Lytro Mobile 2 - Notes de version [2.0.1 ÉTAPES]

Version actuelle

Lytro Application mobile v2.0.1  - 28 août 2014

Remarques générales

• Résolution de nombreux bugs ; amélioration de la stabilité et des performances
  • Assistance en allemand et en français
  • Amélioration de l'impact des photos
  • Amélioration de la qualité de téléchargement de l'image ainsi que des rapports d'état

Versions précédentes

Lytro Application mobile v2.0.0  - 19 août 2014 (première version)

Remarques générales

• Permet la visualisation d'images sur mobile et fournit une assistance partage pour l'appareil photo LYTRO ILLUM.

Vous souhaitez être tenu informé des mises à jour de cette page ?
Connectez-vous, puis cliquez ici pour suivre cet article. (si vous utilisez un navigateur mobile, passez d'abord à la version complète du site. )