FAQ - Cosa è successo a pictures.lytro.com?

Cosa è successo a pictures.lytro.com?

Il 30 novembre 2017 abbiamo interrotto il sito web pictures.lytro.com . Successivamente, le seguenti funzionalità non funzioneranno più e genereranno un errore:

• Invia a pictures.lytro.com e / o Facebook da Lytro Desktop o Lytro Mobile
  • Visualizza album o immagini online
  • Accedi a un account web Lytro
  • Controlla gli aggiornamenti del software

Perché hai interrotto pictures.lytro.com?

Più di due anni fa, Lytro ha iniziato a concentrarsi sulle soluzioni video Light Field per le industrie del cinema e della realtà virtuale e ha interrotto la produzione e la distribuzione di fotocamere Lytro per la fotografia. Come parte del nostro piano di concentrarci ulteriormente su questi nuovi sforzi, la possibilità di pubblicare da Lytro Desktop e Lytro Mobile a pictures.lytro.com verrà interrotta.

Quando è successo?

Abbiamo interrotto l'accesso e il supporto di pictures.lytro.com il 30 novembre 2017

Lytro Desktop smetterà di funzionare? Come viene influenzato Lytro Desktop?

Tutte le funzionalità "locali" di Lytro Desktop continueranno a funzionare: strumenti di regolazione e animazione, modalità di presentazione ed esportazione come .jpg, .mov, .gif, ecc. Le uniche parti di Lytro Desktop che non funzioneranno più saranno qualsiasi cosa specifica per l'online condivisione.

Come posso condividere le foto online dopo il 30 novembre?

Mentre non sarai più in grado di condividere immagini native viventi online (direttamente tramite pictures.lyto.com o indirettamente tramite FaceBook, incorporamento, ecc.), La funzionalità di esportazione del desktop offre una soluzione alternativa alla vita:

1. Crea un filmato della tua immagine vivente tramite l'esportazione .mov
  2. Cattura un punto di messa a fuoco e condividi il file .jpg o .gif risultante

Come posso condividere immagini viventi per le persone da visualizzare?

L'unico modo per visualizzare un'immagine vivente è usando Lytro Desktop. Segui i passaggi seguenti per condividere e / o visualizzare un'immagine vivente.

• Esporta un file .lfr usando Lytro Desktop e invialo con un link per scaricare Lytro Desktop ( Mac / Windows ).
  • Per visualizzare Living Picture, installa e apri Lytro Desktop ( Mac / Windows ) e importa il file .lfr. Quindi seleziona "Modalità presentazione".
  • Per maggiori informazioni, vedi Come posso condividere immagini viventi.

Cosa accadrà alle immagini di Lytro incorporate sul mio sito web?

Le immagini incorporate non funzioneranno più.

Per ovviare al problema, puoi sostituirli con un'esportazione di film dell'immagine vivente.