Come funziona la fotocamera plenottica Lytro?

Al massimo livello, la luce che entra nella fotocamera Lytro attraversa l'obiettivo principale quindi colpisce il sensore Light Field Lytro brevettato. Il sensore Lytro Light Field incorpora una speciale lente composita chiamata matrice di microlenti (MLA, dall'inglese Micro-Lens Array), formata da migliaia di minuscole lenti. È questo sensore speciale che consente alla fotocamera Lytro di ricevere tutta la luce di una scena, catturando i dati di direzione, colore e luminosità di milioni di singoli raggi di luce.

• Questo ricco insieme di dati viene quindi elaborato provvisoriamente dalla fotocamera Lytro, consentendoti di rifocalizzare ogni foto interattiva direttamente dalla fotocamera.
  • Più tardi, il Lytro Desktop Software rielabora il campo luminoso nella sua totalità, creando versioni ancora più ricche e dettagliate di ciascuna foto interattiva.
  • Finalmente familiari e amici potranno ammirare le tue foto interattive senza dover installare programmi speciali. Dopo aver condiviso le foto interattive, esse sono pronte per essere visualizzate su qualsiasi computer, smartphone o tablet collegati a internet.

SUGGERIMENTO: per una descrizione dettagliata (molto) tecnica della nostra tecnologia si può leggere la tesi di dottorato del nostro fondatore Ren Ng.