Per condividere una foto devo per forza usare Lytro Web?

Condividere foto facendo uso limitato di Lytro Web

Puoi impostare le foto caricate su Lytro.com come non in elenco, in modo che possa vederle solo chi riceve l'URL che tu stesso generi e condividi. In questo modo, anche se usi Lytro Web per condividere le tue foto, queste potranno essere visualizzate solo da chi vuoi tu, tramite l'URL. Per condividere le tue foto con uso limitato di Lytro Web:

Due parole sulla privacy

Come illustrato nella nostra Informativa sulla privacy, puoi caricare le tue foto interattive su Lytro Web (pictures.lytro.com) come foto "non in elenco", di modo che siano visualizzabili solo da chi è in possesso del relativo link, oppure come foto "pubbliche", visibili a chiunque. Ogni volta che carichi una nuova foto interattiva su Lytro Web puoi scegliere l'impostazione di privacy che preferisci.

Per maggiori dettagli sulle opzioni di privacy, fai clicqui.

Condividere foto senza usare Lytro Web

Sin dall'uscita di Lytro Desktop 3, con le funzioni di esportazione/importazione, è possibile condividere le proprie foto interattive anche senza caricarle su Lytro.com.

Fondamentalmente, devi esportare le immagini, inviarle a chi vuoi tu e fargliele importare con Lytro Desktop. Istruzioni più dettagliate sono esposte qui di seguito:

1. Scatta le tue foto con la fotocamera e importale in Lytro Desktop 3.
  2. Su Lytro Desktop 3, scegli quelle da condividere ed esportale in una cartella.
    1. Le immagini possono essere esportate sia in formato raw lightfield (~16MB a immagine), sia come immagine stack lightfield (meno di 400K a immagine).
  3. Comprimi le immagini esportate
  4. Carica la cartella .zip in un cloud (es. box.net, dropbox o sul tuo server), oppure copiala su un supporto tangibile (DVD, CD, chiavetta USB, etc).
  5. Il destinatario delle tue foto interattive deve scaricare e installare il software Desktop gratuito: https://www.lytro.com/downloads/
  6. Poi potrà estrarre le foto interattive che gli hai mandato (o che ha scaricato) e importarle su Lytro Desktop
  7. Istruzioni e dettagli sull'esportazione: http://support.lytro.com/entries/21705064-G-Exporting-Pictures

Attenzione: non c'è ancora modo di pubblicare una foto interattiva ottimizzata per il web su un sito o server senza passare da Lytro.com .