A cosa serve il pulsante Preferiti?

Se vedi una foto che ti piace su Lytro Web, clicca sul pulsante Preferiti nell'angolo in basso a destra della Pagina fotocorrispondente:

CONSIGLI:

• Con il pulsante Preferiti, fai sapere all'autore della foto che il suo scatto ti è piaciuto, quindi usalo pure quante volte vuoi!
  • Quando il tuo voto viene registrato, l'icona a forma di cuore che costituisce il pulsante Preferiti diventa blu e il numero accanto all'icona aumenta.