Usare la riproduzione Lytro (standard)

Il sistema di riproduzione standard Lytro, basato su HTML5, consente di visualizzare e di interagire con le foto interattive, sia su Lytro Web (pictures.lytro.com), sia su Facebook, Twitter o altri siti web.

Esiste anche la Riproduzione avanzatabasata su WebGL: se il tuo sistema operativo è compatibile, ti verrà proposta come opzione per vedere le foto interattive sul web. Per maggiori informazioni leggi qui.

La riproduzione standard Lytro è compatibile con un'ampia gamma di browser e dispositivi mobili. La maggior parte dei computer e dei dispositivi non richiedono alcun tipo di installazione aggiuntiva per consentirti di esplorare subito il mondo delle foto interattive.

Ecco le principali caratteristiche della riproduzione standard Lytro, sia su Lytro Web sia su Facebook:

LP-1_LW_130502.jpg          LP-2_FB_130502.jpg

• Modifica della messa a fuoco : clicca con il mouse in un punto qualsiasi della foto. Usa i quadratini per prendere la mira e cambiare la messa a fuoco della foto.
    • Se usi un dispositivo touchscreen, tocca una volta.
  • Cambio di prospettiva : tieni premuto e trascina il mouse sulla foto. In questo modo entri in modalità Cambio di prospettiva e puoi lasciare il tasto del mouse. A questo punto, sposta il mouse (senza clic) sulla mappa, per vedere come cambia la prospettiva. Traccia un cerchio, una diagonale o persino una linea a zigzag! Per uscire dalla modalità Cambio di prospettiva, clicca su un punto qualsiasi della foto.
    • Se usi un dispositivo mobile, tieni premuto e trascina. Su iPad o iPhone, puoi tener premuto e trascinare una volta, poi inclinare il dispositivo a tuo piacimento. Per uscire, tocca un punto qualsiasi della foto.
    • Il Cambio di prospettiva non è attivo su tutte le foto interattive: sta alla persona che le pubblica decidere se abilitare o meno questa funzione quando le condividono.
  • Zoom avanti / zoom indietro : fai doppio clic in un punto qualsiasi della foto per attivare lo zoom avanti. In modalità zoom avanti, sposta il mouse (senza clic) sulla foto, per mettere a fuoco il punto scelto.
    • Su un trackpad Mac, tieni premuto e trascina con due dita.
    • La funzione zoom non è disponibile sui dispositivi mobili.
  • Condividi : clicca sul pulsante Condividi sotto la foto per condividerla.
  • Mi piace : clicca sul pulsante Mi piace per far sapere al fotografo che la sua foto ti è piaciuta: