Fotocamera da campo Lytro di prima generazione: panoramica

Questa informazione è tutta specifica per la fotocamera di prima generazione di Lytro. Informazioni sulla fotocamera di seconda generazione Lytro, il LYTRO ILLUM può essere trovato qui .

Articolo Indice

1. Iniziare
  2. Nozioni di base sulla fotocamera
  3. Lytro Desktop
  4. Lytro Web
  5. Risoluzione dei problemi
  6. Domande frequenti e suggerimenti

_____________________________________________________________________

Iniziare:

Dedichiamo alcuni momenti per familiarizzare con la fotocamera Lytro di prima generazione:

1: video di formazione di prima generazione

: Alimentazione: On, Off e Sleep

: componi e spara

: revisione e rifocalizzazione

: Cassetto dei controlli generali

: Modalità creativa

Nozioni di base sulla fotocamera:

Lytro Desktop:

Lytro Web:

Risoluzione dei problemi:

• Se la tua videocamera non si accende, fai clic qui .
  • Se la tua fotocamera Lytro di prima generazione non viene rilevata da Lytro Desktop, fai clic su Mac o Windows , a seconda del sistema operativo in uso sulla tua macchina.

Domande frequenti e suggerimenti