Come eseguo un "hard reset" sulla fotocamera Lytro di prima generazione?

Perché potresti fare questa procedura:

• Hai difficoltà a caricare la fotocamera .
  • Qualsiasi funzione normale della fotocamera di prima generazione non funziona correttamente e un " reset software " non è riuscito o non è possibile.

passi:

==> Segui esattamente queste istruzioni; l'ordine e i tempi sono molto importanti! <==
  1. Se si hanno problemi di carica della batteria, è necessario collegare la fotocamera al potere USB  prima , e lasciarlo collegato, prima di procedere.
  2. Devi essere collegato direttamente al tuo computer o ad un adattatore CA da parete; NON usare un hub USB .
  3. Se si dispone di un caricatore da parete Lytro, utilizzarlo per il processo seguente e andare al passaggio 5.
  4. In caso contrario, prova a trovare un caricatore micro-USB che faccia almeno 2 amp; alcune porte USB del computer sono sottodimensionate e potrebbero non riuscire dove funzionerà un buon caricabatterie da muro.
  5. Tenere premuto il pulsante di accensione, vicino allo sportellino USB sul lato inferiore della fotocamera ( NON il pulsante dell'otturatore) per 45 secondicompleti , utilizzando un orologio per verificare la durata:
  6. Se non ci sono ancora risultati, eseguire un "hard reset esteso" tenendo premuto il pulsante di accensione per ben 90 secondi , sempre usando un segnatempo per verificare la durata.
  7. Se non ci sono ancora risultati, prova a caricare durante la notte (almeno 6 ore)
  8. Se il problema persiste dopo aver completato questi passaggi, comunicacelo tramite  Live Chat o apri un ticket di supporto nella parte superiore di questa pagina.

IMPORTANTE:
  • D'altra parte, se si è in grado di ripristinare la funzionalità utilizzando un "hard reset" o "hard reset esteso", si prega di utilizzare l'opzione sottostante per indicare che "trovato utile". Grazie!
  • NOTA: questo articolo si applica solo alla fotocamera Lytro di prima generazione.