a. La pagina del mio profilo su Lytro Web

Una volta effettuato l'accesso a Lytro Web (prima potresti dover accedere o creare un account), vedrai tutti i tuoi Album in una sola volta.

Ecco come appare la pagina "Il mio profilo". Per aprire una Pagina album, clicca sull'icona di una foto o sul titolo dell'album:

NOTE:

• Da qui, puoi cliccare sul pulsante "Impostazioni" (l'ingranaggio) sotto ogni album, per cambiare le impostazioni di privacy (pubblico o non in elenco) dell'album o per cancellarlo.
  • Per gli album costituiti da una singola foto, cliccando sull'icona della foto o sul titolo dell'album si viene reindirizzati direttamente alla Pagina foto corrispondente, e non alla Pagina album.