c. La pagina foto su Lytro Web

Ogni foto di Lytro Web ha una Pagina foto corrispondente, da cui usare tutte le funzioni della riproduzione Lytro, come la modifica della messa a fuoco.

 

Se accedi a Lytro Webin qualità di proprietario dell'account da cui è stata caricata la foto, puoi anche:

 

1.Aggiungere una didascalia: clicca sul campo di testo sotto il nome utente e inserisci la didascalia desiderata. 

      • NOTA: quando condividi (su Facebook, Twitter, Pinterest or Google Plus) delle foto che fanno parte parte di un Album, la didascalia che inserisci andrà a sostituirsi all'eventuale descrizione dell'album presente sulla Pagina album.

2.Eliminare la foto selezionata: clicca sul pulsante "Impostazioni" (l'ingranaggio) nell'angolo in basso a destra della foto, poi su "Elimina."

      • IMPORTANTE: a meno che tu non abbia salvato la foto anche su Lytro Desktop, l'eliminazione è definitiva. 
      • Inoltre, anche se avessi ancora accesso alla foto da Lytro Desktop, al momento non è possibile aggiungere una nuova foto a un album di Lytro Web già esistente, per cui, se cambi idea, dovrai caricare di nuovo l'intero album da Lytro Desktop.

 

Per uscire dalla Pagina foto, puoi:

3. Tornare alla tua "Pagina profilo" di Lytro Web cliccando sulla "X" nell'angolo in alto a destra. Così facendo, torni alla Pagina album, da cui puoi vedere tutte le altre foto dell'Album, aggiungere una descrizione o modificare le impostazioni di privacy.

 

 

 

 

Commenti

Powered by Zendesk