Come influiscono sulle immagini le impostazioni di privacy "pubblica" e "non in elenco"?

Attualmente Lytro Web offre due modalità di riservatezza:

 

  • Pubblico: seleziona la casella "pubblica sulla pagina Lytro.com" la prima volta checondividi le fotoda Lytro Desktop, oppure imposta l'album desiderato come "Pubblico"  in un secondo momento, direttamente su Lytro Web
    • Chiunque può sfogliare le gallerie fotografiche degli utenti Lytro Web e visualizzarne le foto pubbliche.

 

  • Non in elenco: si deseleziona la casella "pubblica sulla pagina Lytro.com pubblica " quando si condividono le foto inizialmente da Lytro Desktop, oppure successivamente si imposta l'opzione "Non in elenco" per quell'album (gruppo di foto) direttamente su Lytro Web.
    • Chiunque apra la galleria fotografica di un utente non vedrà le fotografie "non in elenco" pubblicate da quell'utente. 
    • Tieni presente l'accesso a un solo Albumnon in elenco nonconsente di visualizzare tutte le altre storie non in elenco di un utente.
    • Lo speciale URL con token, specifico per ogni Allbum, è necessario per poter visualizzare le foto non in elenco. (Accedere come proprietario di un Album dà automaticamente diritto all'accesso.) 
    • Analogamente, un album che in precedenza era sempre pubblico, se viene escluso dall'elenco non può più essere visualizzato tramite l'URL precedente. Da quel momento in poi, per accedervi è necessario un URL provvisto di "token".
    • Inoltre, ogni volta che imposti un Album come non in elenco crei un nuovo token. Pertanto, se cambi idea due volte e decidi di reimpostare un Album  come "non in elenco", il primo URL con token non funzionerà più e dovrai usare quello più recente.
    • Quindi nessuno può accedere a una foto o a un album  indovinando il corrispondente URL.  Senza il token corretto si vedrà soltanto un messaggio di errore.
    • Tuttavia, chiunque sia in possesso dell'URL con token corretto può condividerlo a sua volta, anche su siti social come Twitter o Facebook, perciò si raccomanda di fare attenzione quando si condivide una foto.

 

IMPORTANTE:

Commenti

Powered by Zendesk