b. Pagina Album di Lytro Web: impostare il livello di privacy, eliminare un album, modificare il titolo, aggiungere una descrizione

Cliccando sull'icona di un album, esci dalla "Pagina profilo" di Lytro Web e entri nella Pagina album*, da cui puoi:

1a. Modificare il titolo dell'album: clicca sull'attuale titolo dell'album e inserisci il testo nuovo.

1b. Clicca sul pulsante "conferma" per confermare la modifica al titolo.

2. Modificare le impostazioni di privacy: clicca sul pulsante "impostazioni" (l'ingranaggio) e poi su "Imposta come non in elenco" (o "Imposta come pubblico")  per modificare le impostazioni di privacy dell'album.

3. Cancellare l'album selezionato: clicca sul pulsante "impostazioni" (l'ingranaggio) e poi sul pulsante "Elimina".

• IMPORTANTE: a meno che tu non abbia salvato le tue foto anche su Lytro Desktop, l'eliminazione è definitiva.

4a. Inserire una descrizione dell'album: clicca sul campo descrizione dell'album e inserisci il testo che desideri.

4b. Clicca sul pulsante "conferma" per confermare la modifica.

• NOTA: per impostazione predefinita, ogni volta che condividi le tue foto la descrizione dell'album verrà associata a ogni singola foto, a meno che tu non inserisca una didascalia separata nella Pagina foto.

• Per aprire una Pagina foto, clicca su una foto.
  • Per tornare a "La mia Homepage," clicca sul tuo nome utente in alto a sinistra, oppure fai clic sul pulsante "Indietro" del browser.

CONSIGLI:

• *Cliccando su un Album che contiene una sola foto da "La mia Homepage"si viene reindirizzati direttamente alla Pagina foto. Anche gli album contenenti una singola foto hanno una loro Pagina album (raggiungibile dalla Pagina foto), ma priva di opzioni aggiuntive: tutto quello di cui hai bisogno per gli album costituiti da una sola foto si trova nella Pagina foto.
  • Non è possibile modificare la messa a fuoco delle foto, usare il cambio di prospettiva o eliminare foto dalla Pagina album. Queste azioni vanno eseguite dalla Pagina foto.
  • Al momento non è possibile modificare un album (aggiungendo foto o cambiandone la disposizione) su Lytro Web, anche se è consentito eliminarne le foto dalla Pagina foto.  Per modificare i contenuti di un Album, devi caricare la nuova versione da Lytro Desktop.