d. Come si fa a registrarsi o accedere all’account Lytro Web?

Accedi:

Per accedere al tuo account Lytro Web (pictures.lytro.com) vai su:

pictures.lytro.com/users/sign_in

Si vedrà la schermata di accesso a Lytro Web:

•  Se hai dimenticato la password del tuo account Lytro, puoi usare il link arancione "Hai dimenticato la password?" sotto i campi per l'accesso, oppure cliccare qui.

• Per andare alla tuaHomepage Albumdi Lytro Web, clicca sul menu a tendina in alto a sinistra e seleziona "Album" come mostrato di seguito:

• Volendo puoi aggiungere l'URL della  "Homepage album" ai preferiti, per accedere più velocemente:

pictures.lytro.com/[tuo nome utente]

Registrati:

Per aprire un account Lytro personale, vai su:

pictures.lytro.com/users/sign_up

Si vedrà la schermata di registrazione a Lytro Web:

IMPORTANTE: