Si può cambiare il proprio nome utente?

Se per aprire il tuo account Lytro ti viene assegnato un nome utente predefinito (es. "lyt-user1234567890"), è possibile cambiarlo una sola volta per renderlo più personale. (In Lytro Web, è possibile modificarlo direttamente nella parte alta dello schermo, una volta effettuato l'accesso.)

Tuttavia, una volta scelto il nuovo nome utente, non sarà più possibile modificarlo. Per creare una community civile, stabile e affidabile, non consentiamo di cambiare nome utente più di una volta. 

Sappiamo che ci possono essere delle ottime motivazioni per voler cambiare il proprio nome utente (es. un errore ortografico), soprattutto se la tua carriera di fotografo plenottico è appena agli inizi. Infatti, non mettiamo limiti al numero di account Lytro che puoi creare.

Se decidi di creare un nuovo account, puoi caricarvi le tue foto interattive già esistenti.

Speriamo tu capisca che ci adoperiamo per il bene di tutti.

Commenti

Powered by Zendesk