Presentazione di Embed delle foto interattive Lytro

Gli utenti possono inserire singole foto interattive Lytro o interi album su blog e/o pagine web, purché essi supportino gli iframe.

Con l'opzione di inserimento di base basta copiare e incollare il codice HTML fornito per avere sul sito un riproduttore Lytro completamente funzionante. Lo strumento di personalizzazione del riproduttore web di base consente agli utenti di selezionare i parametri e le caratteristiche disponibili nel riproduttore incorporato.

Per maggiori dettagli e istruzioni su come usare la funzione incorpora e lo Strumento di personalizzazione della riproduzione web base leggere l'articolo che segue:

==================================

NOTA: l’album deve essere impostato come pubblico, OPPURE devi usare lo speciale URL con token per condividere un album privato.

==================================

• Panoramica inserimento di base

1. Inserire un album

Per inserire un album, dal menu principale dell'album clicca sull'icona del codice di inserimento e copia il codice risultante:

2. Incorporare una foto

Per ottenere il codice di una singola foto, visualizzala nella Galleria di Lytro.com, clicca sul pulsante Incorpora (</>)  e poi su "Copia". L'HTML verrà salvato negli appunti, pronto per essere incollato dove vuoi tu.

Il codice di inserimento avrà quest'aspetto:

<iframe width='600' height='434' src='https://pictures.lytro.com/jmoskovic/pictures/942107/embed' frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

Con le impostazioni predefinite, la foto incorporata avrà questo aspetto:

Tumblr

Se hai un blog di Tumblr, puoi inserire le "foto interattive":

1) pubblicandole come video e incollando l'intero codice (non solo l'URL)

OPPURE

2) creando un nuovo post di testo, cliccando sul pulsante HTML e incollando all'interno dell'editor HTML il codice di embed preso dal nostro sito.

WordPress

Se hai un blog di WordPress, non puoi incorporare iframe, ma WordPress ha messo a disposizione una funzione per incorporare le foto interattive Lytro. Leggi le apposite istruzioni qui: http://en.support.wordpress.com/lytro/

Per gli utenti che utilizzano wordpress.org vedere http://wordpress.org/extend/plugins/embed-light-field-photos/

• Panoramica dello strumento di personalizzazione del riproduttore web di base:

Lo strumento di personalizzazione del riproduttore web di base è una procedura guidata facile da usare che ti consente di modificare le funzioni e l'aspetto del riproduttore web da usare su siti e blog.

Per accedere allo strumento di personalizzazione del riproduttore web di base apri un'immagine in visualizzazione singola su pictures.lytro.com, clicca sull'icona Incorpora e scegli 'Personalizza' (vedi schermata sottostante).

Si aprirà la pagina con lo strumento di personalizzazione del riproduttore web di base (vedi sotto)

Usando lo strumento di personalizzazione del riproduttore web di base si hanno diverse opzioni per alterare l'aspetto di una foto interattiva incorporata. Lo strumento di personalizzazione del riproduttore web di base permette agli utenti di modificare i seguenti attribuiti del riproduttore:

• Dimensione immagine – Determina le dimensioni della foto interattiva incorporata
  • Livello informazioni – Determina se mostrare o meno la barra con i crediti e le note dell'immagini nella parte inferiore del riproduttore.
  • Logo Lytro – Determina se mostrare o meno il logo Lytro
  • Pulsante schermo intero – Determina se mostrare o meno il pulsante per ingrandire a schermo intero l'immagine
  • Aiuto – Determina se mostrare o meno il pulsante Aiuto
  • Pulsante Play  - Determina se visualizzare o meno il pulsante Play