Come si fa a scollegare Facebook dall’account Lytro Web?

  1. Vai su https://www.lytro.com/users/edit
  2. Se necessario, accedi con l'account Lytro Web che vuoi scollegare.
  3. Clicca sul pulsante blu "SCOLLEGA":

 

 Dopo aver effettuato questi passaggi dal tuo account Lytro sia su Lytro Web sia su Lytro Desktop, non potrai più pubblicare le tue foto su Facebook, a meno di non ricollegare i tuoi account in un secondo momento.

 

NOTA: fatti mandare un link di reset se hai dimenticato la password del tuo account Lytro.

Commenti

Powered by Zendesk