Pubblicare il video di una foto interattiva su Facebook da Lytro Web

Da Lytro Web puoi condividere rapidamente il video animato della tua foto interattiva sulla tua pagina Facebook. 

NOTA: non puoi condividere direttamente le foto interattive su Facebook

IMPORTANTI NOTE SULLA PRIVACY:

Condividere foto su Facebook:

1. Da qualsiasi Pagina foto su Lytro Web, clicca il pulsante "Facebook" nell'angolo in basso a sinistra. Se hai già effettuato l'accesso a Facebook, la foto viene inserita nella coda di elaborazione e poi pubblicata su Facebook. Potrebbe volerci qualche minuto. 

IMPORTANTE: quando condividi una foto, assicurati di seguire le nostre Linee guida della community.

2. Se non hai ancora effettuato l’accesso a Facebook, si aprirà una nuova finestra di dialogo da cui poter accedere.

SUGGERIMENTO: ricorda che la tua password di Facebook può essere diversa da quella dell'account Lytro, anche se hai usato lo stesso indirizzo e-mail per entrambi.

3. Se hai già eseguito l'accesso a Facebook, la tua foto sarà ora condivisa su Facebook.  

 

CONSIGLI:

  • Il post con la foto condivisa su Facebook potrebbe non apparire nel tuo News Feed:prova ad andare sulla Timeline (o Bacheca) per vederlo.
  • Se condividi un intero album su Facebook, e non una singola foto, spiega ai tuoi amici e familiari che devono cliccare sul link pubblicato nel post per vedere tutte le foto che hai condiviso.
  • Se non riesci a vedere una foto contrassegnata come non in elenco tra quelle che hai caricato su Lytro Web, assicurati di aver effettuato l'accesso a Lytro Web prima di provare a condividere altre foto.

 

 

 

Commenti

Powered by Zendesk