Come si fa a condividere una foto di Lytro Web su Twitter?

IMPORTANTI NOTE SULLA PRIVACY:

Condividere foto su Twitter:

1. Da qualunque Pagina foto su Lytro Web, clicca sull’icona "Twitter" nell’angolo in basso a sinistra:

IMPORTANTE: quando condividi una foto, assicurati di seguire le nostre Linee guida della community.

2. Si apre una nuova finestra del browser, con l'anteprima del tuo tweet e un suggerimento per la descrizione:

NOTA: se non hai già effettuato l’accesso, ti verrà chiesto di accedere a Twitter.

Da qui puoi:

A. Personalizzare il tuo tweet, modificando o sostituendo la didascalia della foto (o la descrizione dell'album).

CONSIGLIO: aggiungi hashtag o tag "@nome" per far sapere ai tuoi contatti di Twitter a chi pensi che possa piacere la tua foto.

B. Conferma la condivisione con il pulsante "Tweet".

3. Il tweet verrà pubblicato sul tuo account Twitter.

CONSIGLI:

• I tuoi tweet potrebbero non essere visualizzati a lungo nel feed di Twitter. Per vedere quelli più recenti, vai alla tua pagina del profilo di Twitter.
  • Invece di condividere una foto per volta, puoi sempre scegliere di condividere un intero Album su Twitter. Tuttavia, in quel caso ti conviene suggerire a chi vede il tweet di cliccare sul link, perché l'interfaccia "Mostra file multimediali" di Twitter.com permette di visualizzare solo la prima foto dell'Album.
  • Se non riesci a vedere una foto contrassegnata come non in elenco tra quelle che hai caricato su Lytro Web, assicurati di aver effettuato l'accesso a Lytro Web prima di provare a condividere altre foto.