Come si fa a condividere / pubblicare le foto di Lytro Web?

IMPORTANTI NOTE SULLA PRIVACY:

A) Condividere una foto:

1. Puoi condividere qualsiasi foto con amici e familiari dalla singola Pagina foto su Lytro Web, tramite le apposite icone nell'angolo in basso a sinistra della pagina. Ogni icona rimanda a un'opzione di condivisione diversa.

IMPORTANTE: quando condividi una foto, assicurati di seguire le nostre  Linee guida della community.

2. Poi puoi cliccare il pulsante indicato per:

A. Condividere la foto direttamente su Facebook.

B. Condividere la foto direttamente su Twitter.

C. Consigliare la foto su Google Plus.

D. Condividere la foto su Pinterest.

E. Incorporare la foto su un blog o sito web.

CONSIGLIO: in alternativa, puoi copiare l'URL della foto dal browser e condividerla via e-mail, etc.

B) Condividere un intero album di foto:

1. Da qualunque Pagina album di Lytro Web, puoi condividere l'album in questione grazie alle icone poste in alto a sinistra:

IMPORTANTE: quando condividi una foto, assicurati di seguire le nostre Linee guida della community.

2. Poi puoi cliccare il pulsante indicato per:

A. Condividere un link all'album su Facebook (pubblicando la prima foto direttamente su Facebook). In questo modo, i tuoi contatti di Facebook potranno guardare l'intero album su Lytro Web cliccando sul link.

NOTA: se vuoi essere sicuro che i tuoi contatti di Facebook vedano l'album per intero, inserisci un commento al link di Lytro Web che pubblichi in bacheca. Non tutti potrebbero capire che hai condiviso più di una sola foto, se non lo dici.

B. Condividere il link all'album via Twitter(pubblicando la prima foto dell'album direttamente su Twitter): i tuoi contatti di Twitter potranno guardare l'intero album su Lytro Web cliccando sul link.

NOTA: se vuoi essere sicuro che i tuoi contatti di Twitter vedano l'album per intero, inserisci un commento al link di Lytro Web che pubblichi come tweet. Non tutti potrebbero capire che hai condiviso più di una sola foto, se non lo dici.

C. Raccomandare questa Storia su Google Plus: le tue cerchie di Google Plus potranno guardare l'intero album cliccando sul link.

D. Condividere questo album su Pinterestcondividi l'album sulle tue bacheche di Pinterest. La prima verrà pubblicata direttamente, il resto sarà visibile cliccando sul link.

CONSIGLIO: in alternativa, puoi copiare l'URL che appare sul tuo browser web e condividere il link a questa Storia via e-mail.I tuoi amici e familiari potranno vedere l'intero album su Lytro Web cliccando sul link.