Come si fa a condividere una foto via e-mail?

IMPORTANTI NOTE SULLA PRIVACY:

• Prima di condividere una foto, valutane la natura e fai un elenco dei destinatari previsti, sempre nel rispetto delle nostre Linee guida per la community.
    • Non dimenticare che chi riceve il link della tua foto può farne ciò che vuole, incluso inviarlo via e-mail o pubblicarlo su siti social come Facebook o Twitter.
    • Il link a una foto può essere condiviso a prescindere che questa sia contrassegnata comepubblica o non in elenco (non-pubblica) su Lytro Web.
    • Se condividi una foto che fa parte di un Album - raccolta di foto di Lytro Web - contrassegnato come non in elenco (non pubblico), sappi che chi vede la foto dalla tua e-mail potrà visualizzare anche il resto dell’album, oltre alla foto che hai condiviso.
    • Per maggiori informazioni, leggi le nostre note dettagliate sulla condivisione di foto non in elenco (non pubbliche) su Lytro Web.

Condividere foto via e-mail, etc.:

1. Da qualunque Pagina foto di Lytro Web, copia l'URL (link) dal tuo browser come mostrato di seguito:

IMPORTANTE: quando condividi una foto, assicurati di seguire le nostre Linee guida della community.

2. Ora puoi condividere il link incollandolo in una e-mail, chat o ovunque tu voglia.

3. Per vedere e interagire con la foto, i tuoi amici e familiari possono cliccare sul link che gli hai mandato, oppure copiare e incollare il link nel loro browser.

NOTE: