Come si fa a condividere una foto di Lytro Web su Google Plus?

IMPORTANTI NOTE SULLA PRIVACY:

 

Condividere foto su Google Plus:

1. Da qualunque Pagina foto di Lytro Web, clicca sull’icona Google Plus:

 IMPORTANTE: quando condividi una foto, assicurati di seguire le nostre Linee guida della community.

 

2. Se non hai ancora effettuato l’accesso al tuo account Google, si aprirà una nuova finestra di dialogo da cui poter accedere.

CONSIGLIO: ricorda che la password del tuo account Google può essere diversa da quella dell'account Lytro, anche se hai usato lo stesso indirizzo e-mail per entrambi.

 

3. Quando consigli una foto, puoi introdurre una delle seguenti modifiche:

 

A. Aggiungere un nuovo commento alla foto.

B. Usare la funzione "Aggiungi nomi, cerchie etc." per segnalare la foto ad amici e familiari.

C. Confermare premendo il pulsante "Condividi". 

 

 

CONSIGLI:

    • Attenzione: le foto che consigli potrebbero non comparire nel tuo feed di Google Plus. Per vederle, potresti dover andare sul tuo profilo Google Plus, nella sezione "Post".
    • Invece di condividere una foto per volta, puoi sempre scegliere di condividere un intero Album su Google Plus. 
    • Se non riesci a vedere una foto contrassegnata come non in elenco tra quelle che hai caricato su Lytro Web, assicurati di aver effettuato l'accesso a Lytro Web prima di provare a condividere altre foto.

 

 

 

Commenti

Powered by Zendesk