FAQ sui commenti alle foto

Da oggi Lytro consente di aggiungere commenti alle foto. Ecco come fare, è semplicissimo:

• Per aggiungere un commento devo effettuare l'accesso?
    • Sì. I commenti anonimi non sono consentiti.
  • Cosa succede se qualcuno commenta una delle mie foto?
  • Posso rimuovere un commento a una mia foto?
    • Certo, sulle tue foto puoi rimuovere tutti i commenti che vuoi. Sposta il mouse sul commento da rimuovere e clicca sulla "X" che compare in alto a destra.
  • Non voglio ricevere notifiche e-mail per ogni commento. Si possono disattivare?
  • Posso rimuovere un mio commento?
  • Posso disattivare del tutto i commenti?
    • No, per ora non è possibile.
  • Posso bloccare un utente?
    • No, al momento no.

Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo sui Commenti alle foto.