Commentare una foto: aggiungere, rimuovere, configurare

Aggiungere un commento

Tutti gli utenti che abbiano effettuato l'accesso su https://pictures.lytro.com/ vedranno il pulsante commenta (una nuvoletta dei fumetti) nell'angolo in basso a destra di tutte le pagine foto.

1. Clicca sul pulsante commenta.

2. Si apre una finestra "Aggiungi commento". Clicca su "Aggiungi commento" e digita il tuo testo.

3. Per pubblicare il commento, clicca su AGGIUNGI COMMENTO.

Rimuovere un commento

Proprietari delle foto

Se desideri rimuovere un commento a una tua foto, accedi, passa il mouse sopra il commento in questione e clicca sulla "X" in alto a destra. Ti verrà chiesta conferma, se dici sì, il commento scomparirà.

Commentatori

Se vuoi rimuovere un tuo commento a una foto, accedi, sposta il mouse sul commento da rimuovere e clicca sulla "X" nell'angolo in alto a destra.

Configurare le notifiche

Vuoi aggiornare il tuo indirizzo e-mail? Ecco come fare.

Disattivare le notifiche via e-mail è molto semplice. Accedi al tuo account su https://pictures.lytro.com/ e vai alle impostazioni di "Il mio account":