Come si fa a incorporare una foto in un sito o su un blog?

Gli utenti sono incoraggiati a usare il proprio spazio su Lytro Web come galleria principale delle loro foto interattive.

(Ciò è valido a prescindere dal fatto che tu scelga di condividere le foto interattive, su Facebook, Twitter, Google Plus o via email, oppure no.

Tuttavia, chi ha un sito o un blog proprio e vi desidera mostrare alcune immagini, ad esempio per illustrare una storia o un articolo, può seguire queste istruzioni.

Incorporare un'immagine:

1. Visualizza la foto interattiva desiderata, sulla relativa pagina dell'immagine di Lytro Web.

2. Clicca il simbolo "incorpora" e il pulsante "copia":

1. Hai copiato il codice incorporato negli appunti del tuo computer. Puoi utilizzare questo codice in uno dei seguenti modi:

• Sul tuo sito: incolla il codice Lytro incorporato nell’apposita area, usando lo strumento di editing HTML del tuo sito.

• Wordpress: segui queste istruzioni su Wordpress.  (NOTA: qui trovi le istruzioni a parte per utenti host di wordpress.org.)

• Per Tumblr sono possibili due opzioni:

• Scegli l'opzione di pubblicare un video, poi incolla l'intero codice embed Lytro appena copiato (non solo l'URL).

• Scegli l'opzione di pubblicazione di testo, quindi clicca sul pulsante HTML e incolla l'intero codice embed Lytro nell'editor HTML.

Caratteristiche di una foto inalterata incorporata:

La foto compare sul tuo sito web o blog nel formato del riproduttore Lytro standard:

• Cliccando l’icona informazioni e quindi quella con il punto di domanda nell’angolo in basso a destra dell’immagine, appariranno le istruzioni per utilizzare la Riproduzione Lytro:

Note:

• Il tuo nome utente rimanda alla foto originale su Lytro Web.

• La didascalia, se presente, è quella data alla stessa foto sulla Pagina immagine di Lytro Web.

Sei alla ricerca di altre opzioni? Vuoi avere maggiore controllo sul'aspetto delle foto che incorpori? Leggi il nostro articolo sulle opzioni per l'embed avanzato di foto interattive.