Condividere foto "non in elenco" (non pubbliche)

Lytro Web offre molti strumenti diversi per condividere le tue foto.

Innanzitutto, puoi scegliere due diverse impostazioni per la privacy delle tue immagini: pubbliche o non in elenco (non pubbliche).  

 

Istruzioni per incorporare foto non in elenco: https://lytro.zendesk.com/hc/articles/202937804

Ecco alcuni punti chiave delle opzioni per la privacy di Lytro Web:

  • La privacy, su Lytro Web, dipende dalla riservatezza dei tuoi amici e familiari.  Infatti, qualunque foto, una volta pubblicata, può essere condivisa da chi può vederla (cioè da chi ha ricevuto l'URL / weblink), anche su siti social come Facebook o Twitter. Pertanto, attenzione a scegliere cosa condividi e con chi.
    • CONSIGLIO - Se scopri che una foto è stata condivisa più di quanto volessi, hai due opzioni:
      • puoi eliminare la foto dalla Pagina foto di Lytro Web, oppure 
      • puoi modificare la privacy dell'Album  che contiene la foto, impostandolo come "non in elenco" sulla tua "Pagina profilo" di Lytro Web, e poi condividere nuovamente la foto, che ora risulterà non in elenco. 
    • In generale, comunque, sarebbe meglio evitare entrambe le procedure, poiché le persone con cui volevi effettivamente condividere la foto si troveranno in possesso di un link non funzionante.

 

  • Per verificare se una foto o un album siano pubblici o non in elenco, vai sulla tua Pagina profilo o sulla Pagina album e controlla se la Storia contenente le foto che vuoi condividere è impostata come "Pubblica" o "Non in elenco":

          

 

    • Usa l'icona "Impostazioni" (l'ingranaggio) per modificare la privacy dell'Album.
    • Attenzione: contrassegnare una foto come "non in elenco" dopo averla condivisa farà sì che il link che hai usato per condividerla non funzioni più.
 
  • La cosa migliore è caricare le tue foto su Lytro Web in un albumimpostato con il livello di privacy che desideri già prima di condividerlo.
    • Infatti, chiunque sia in possesso dell'URL "con token" (link) che hai condiviso, può visualizzare tutto l'Album non pubblico contenente la foto che gli hai inviato.
    • In altre parole, le autorizzazioni non cambiano, sia che tu condivida l'intero album dalla Pagina album corrispondente, sia che si tratti di una sola foto di quell'album, condivisa dalla Pagina foto.  
    • La stessa cosa vale anche se qualcuno con cui hai condiviso la foto, in un secondo momento dovesse decidere di condividere a sua volta l'URL con token (link), anche su siti social come facebook o Twitter!
    • Per questo c'è chi sceglie di caricare una sola foto per volta, per poterla condividere senza doversi preoccupare delle autorizzazioni riguardanti le altre foto.

Commenti

Powered by Zendesk