Embed avanzato - personalizzare le impostazioni

Non hai mai provato a incorporare una foto Lytro prima d'ora? Leggi il nostro articolo introduttivo, "Come si fa a incorporare una foto in un sito o su un blog?"

Gli utenti sono incoraggiati a usare il proprio spazio su Lytro Web come galleria principale per le loro foto interattive.

Comunque, ecco come personalizzare l'aspetto delle foto che inserisci sul tuo sito o blog:

• IMPORTANTE: se non hai bisogno di modificare l'aspetto delle foto che incorpori, usa le nostre istruzioni di embed base .

==================================

NOTA: l’album deve essere impostato come pubblico, OPPURE devi usare lo speciale URL con token per condividere un album privato.

==================================

Riassunto delle opzioni di personalizzazione:

Ci sono diversi modi per modificare l'aspetto delle foto interattive da incorporare. Si raccomanda di leggere l'articolo fino in fondo, per scegliere l'opzione che meglio risponde alle proprie esigenze.

Tuttavia, se già conosci i parametri iframe e devi solo decidere che combinazione usare, ecco una matrice con le combinazioni principali per iniziare. Combina le opzioni VERO o FALSO per modificare la tua foto in tanti modi diversi:

Definizione opzioni

• enableHelp: mostra o nasconde l'icona dell'Aiuto
  • enableAttribution - mostra/nasconde la didascalia della foto e il nome utente
  • enableLogo: mostra o nasconde il logo Lytro
  • enableFullscreen: consente all'utente di passare allo schermo completo
  • enablePlay: mostra o nasconde il pulsante di riproduzione
  • bgColor - imposta il colore dello sfondo

Esempi

A. "Pulita" - elimina tutte le funzioni opzionali:

Ecco come incorporare una foto interattiva priva di loghi o marchi identificativi sul tuo sito web o blog:

1. Copia il codice embed della tua foto come faresti normalmente.

2. Alla fine dell'URL della foto con il codice embed, aggiungi la seguente stringa:

?enableHelp=false&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false

3. Ecco un esempio di codice embed di una foto "Pulita", con tutte le funzioni opzionali disattivate (e i quattro parametri di modifica principali impostati su "falso"):
    <iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=false&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

4. Ecco come apparirà la foto incorporata "Pulita":

NOTE:

• Poiché non ci sono indicazioni visive che spingano gli utenti del tuo sito o blog a interagire con la foto incorporata, si consiglia di inserire le istruzioni per la riproduzione Lytro nel testo della pagina.

• Volendo, puoi inserire nel sito o nel post anche un link alla tua galleria Lytro Web per consentire agli utenti di vedere altre tue foto interattive.

B. "Solo titolo" - Senza marchi identificativi:

1. Copia il codice embed della tua foto come faresti normalmente.

2. Alla fine dell'URL della foto con il codice embed, aggiungi la seguente stringa:

?enableHelp=false&enableAttribution=true&enableLogo=false&enableFullscreen=false&bgColor=000000

3. Ecco un esempio di codice embed "Solo didascalia":

<iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=false&enableAttribution=true&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

3. Ecco come appare una foto incorporata "Solo didascalia":

NOTE:

• Cliccando sul tuo nome utente, gli utenti vengono reindirizzati alla pagina iniziale della galleria.

• Attenzione: non ci sono indicazioni visive che spingano gli utenti del tuo sito o blog a interagire con la foto incorporata. Pertanto, si consiglia di inserire le istruzioni per la riproduzione Lytro nel testo della pagina.

C. "Guida attivata"  - L'icona Lytro viene inserita come aiuto per i nuovi utenti. Nessun altro marchio identificativo incluso (es. logo o didascalia):

1. Copia il codice embed della tua foto come faresti normalmente.

2. Alla fine dell'URL della foto con il codice embed, aggiungi la seguente stringa:

?enableHelp=true&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false

3. Ecco un esempio di codice embed "Guida attivata":

<iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=true&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

4. Ecco come appare una foto incorporata con "Guida attivata":

NOTE:

• Tra gli utenti che non conoscono le foto interattive, alcuni sceglieranno di cliccare sull'icona Guida (?) per maggiori istruzioni, altri invece no. Per questo si consiglia di inserire le istruzioni per la riproduzione Lytro nel proprio blog o sito web.

D. Foto inalterata

Ecco come appare una foto incorporata inalterata:

NOTA: per maggiori informazioni su come incorporare una foto inalterata, leggi le nostre istruzioni di embed base.