Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione - Note sulla versione

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione - Note sulla versione

-----> Come aggiornare il firmware <-----

Versione corrente e finale - FINE VITA

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.2.2
07 ottobre 2013

• Questo è l'ultimo aggiornamento del firmware di prima generazione. Non sono previsti ulteriori aggiornamenti.
  • Corregge un bug che causa il caricamento lento delle immagini in Lytro Mobile (NOTA: questo aggiornamento è necessario per utilizzare Lytro Mobile 1.1 o versione successiva)
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Release precedenti

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.2.1 - 26 giugno 2013

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.2 build 201 - 19 giugno 2013

• Abilita la funzionalità Wi-Fi; supporta l'  app mobile Lytro .
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.1.3 (solo versione di spedizione)

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.1.2 - 3 aprile 2013

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.1.1   Build 150 (versione di manutenzione) - 5 dicembre 2012

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.1.1 - 4 dicembre 2012

• Autoscatto  ora disponibile.
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.1 - 9 ottobre 2012

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.0.2
Build 122 (versione di manutenzione) - 17 agosto 2012

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.0.2 - 29 giugno 2012

• Chiede automaticamente l'installazione di Lytro Desktop quando è connesso a un computer Windows.
  • Modalità creativa: miglioramenti di velocità e precisione durante l' impostazione del raggio di rifocalizzazione .
  • Quando si esaminano le immagini sulla fotocamera , le immagini ruotano automaticamente al loro orientamento corretto, anche se originariamente sono state riprese con la fotocamera capovolta o su un lato.
  • La schermata di ricarica si spegne automaticamente quando la videocamera è capovolta o su un lato mentre carica la batteria .
  • Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Firmware della fotocamera Lytro di prima generazione v1.0.1 - 19 aprile 2012