Lytro Web: Note di rilascio

Versione attuale:

Lytro Web 6.3

31 marzo 2015

Novità

• Strumento di personalizzazione della riproduzione web base per singole foto interattive

Versioni precedenti:

Lytro Web 6.2

18 marzo 2015

Novità

• Le foto interattive ora mantengono il punto focale scelto in Lytro Desktop nell'anteprima

Cose migliorate

• Qualità dell'immagine migliorata

Lytro Web 6.1

24 febbraio 2015

Novità

• La pubblicazione di varie immagini su Facebook adesso avviene con un post separato per ogni immagine

Cose migliorate

• Funzionalità del riproduttore migliorata
  • Qualità dell'immagine migliorata

Lytro Web 6.0

11 febbraio 2015

Novità

• Qualità delle foto Lytro Illum migliorata
  • Localizzazione in cinese tradizionale, cinese semplificato e coreano

Cose migliorate

Lytro Web 5.22

27 gennaio 2015

Novità

• Qualità foto migliorata - Ridimensionamento bicubico

Cose migliorate

• Mobile WebGL non è compatibile con dispositivi da 64 bit con iOS 8.1 per la visualizzazione delle immagini sulla ‘Pagina foto’.
  • I browser web non supportati rimanderanno a una pagina di aggiornamento

Lytro Web 5.21

13 gennaio 2015

Novità

• Il riproduttore web avanzato è disponibile su iOS 8.1 con Safari su iPad 4, Air, Air 2, Mini 2, Mini 3 / iPhone 6+

Aspetti migliorati

• Le possibilità offerte dal Cambio di prospettiva sono aumentate, per meglio abbinarsi alle funzioni di Lytro Desktop

Lytro Web 5.18

4 novembre 2014

Novità

• Localizzazione in giapponese, francese e tedesco
  • Modifica del design One Up (pulsanti per la condivisione spostati a destra, barra di navigazione in alto)

Problemi noti

• WEB-2814 - A causa dei continui crash, abbiamo disattivato il cambio di prospettiva sugli iPad iOS 8 (e solo sugli iPad iOS).  La funzione verrà riattivata appena avremo risolto il problema.

Lytro Web 5.16

7 ottobre 2014

Novità

• Condivisione video su Facebook
  • Miglioramento del rendimento del riproduttore 1up webGL

Lytro Web 4.0
24 luglio 2013

• Migliorato il procedimento per la registrazione su Lytro Web.
  • Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.13
14 luglio 2013

• Lytro Player HTML5 implementato per Internet Explorer.
  • Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.12.1
3 luglio 2013

• Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.12
2 luglio 2013

Lytro Web 3.11 - 3.11.1
27 giugno 2013

• Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.10
5 giugno 2013

• Attivato l'ampliamento progressivo dei caricamenti per istanze HTML5 del sistema di riproduzione Lytro, abbreviati i tempi di caricamento prima dell'interazione.
  • Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.7.1 - 3.10.1
11 giugno 2013

• Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.7
30 aprile 2013

• Rendering migliorato sui dispositivi mobile.
  • Procedimento di copiatura degli URL delle immagini semplificato.
  • Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.5 - 3.6

• Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.4

• Risolti i problemi con le funzioni di navigazione privata di Safari.
  • Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 3.2.2 - 3.3.0

• Nuovo Lytro Player con supporto per il Cambio di prospettiva e i Filtri interattivi.
  • Display massimo 704 pixel x 704 pixel.
  • Le foto incorporate nei blog e siti web richiedono il mouse-over per attivarsi; limiti di carico del browser.
  • Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 2.4 - 3.2

• Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.

Lytro Web 2.3.1 (prima versione)

• Più controllo sulla pubblicazione su Facebook da Lytro Web: quando si condivide una sola foto su Facebook da Lytro Web, il testo associato al post usa automaticamente la didascalia della foto, se presente. Se manca la didascalia, il testo del post sarà la descrizione della Storia a cui appartiene la foto. Se non è disponibile né una didascalia né una descrizione, verrà comunque utilizzato il testo predefinito standard.
  • Correzione di diversi bug e miglioramento di prestazioni e stabilità del sistema.