Lytro Mobile - E Android?

• Lytro Mobile App è attualmente disponibile per iOS.

• Abbiamo in programma di pubblicare un'app per i dispositivi Android in futuro. Puoi abbonarti a questo articolo per ricevere tutti gli aggiornamenti.

• Al momento non abbiamo in programma lo sviluppo di app per Windows Mobile, BlackBerry o altre piattaforme.

Vuoi ricevere una notifica ogni volta che aggiorniamo la pagina?
Se stai usando il browser di uno smartphone, per prima cosa passa al sito completo.
Effettua l'accesso, poi fai clic qui per seguire questo articolo.

iPhone® è un marchio registrato di Apple Inc.; Android™ è un marchio di Google Inc.; Windows Mobile® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e in altri paesiRIM® e BlackBerry® sono marchi registrati di Research In Motion Limited registrati o delle sue affiliate.