Sono previsti futuri sviluppi del software LYTRO ILLUM?

Stiamo elaborando strumenti SDK/API per il sistema di riproduzione Lytro, presto disponibili.  Il sistema di riproduzione Lytro è integrato e serve per visualizzare e interagire con tutte le foto interattive presenti su server web. Per ulteriori informazioni vai su http://dev.lytro.com.

Segui questoarticolo per conoscere le ultime novità: lo aggiorneremo se ci saranno ulteriori sviluppi.