Lytro will not be taking on new productions or providing professional VR or cinematic services as we prepare to wind down the company. Read More

ASPETTA A PUBBLICARE Dopo aver modificato un'immagine con Lytro Desktop, posso tornare all'originale?

Sì, in Lytro Desktop puoi selezionare "Ripristina originale" per ripristinare le impostazioni iniziali. 

 

PUBBLICA DOPO LA PRIMA RICHIESTA (ATTENDI)

 

 

Commenti