Cosa si riesce a fare con il software Lytro Desktop 4.0?

Lytro Desktop 4 è incluso nel pacchetto LYTRO ILLUM.

Con Lytro Desktop è possibile:

• Importare foto interattive
  • Elaborare le foto interattive con vari strumenti, come
    • Un'intera suite di regolazioni immagini
    • Comandi della fotocamera virtuali
    • Regolazione dell'apertura
    • Regolazione della prospettiva
    • Regolazione dell'inclinazione accurata
  • Utilizzare una raccolta di animazioni "drag and drop", come
    • Panoramica
    • Zoom
    • Messa a fuoco
    • Cambio di prospettiva
  • Creare presentazioni con le tue foto interattive
  • Organizzare le foto in album
  • Riprodurle in 3D
  • Funzionalità di esportazione e importazione che consentono di utilizzare i software di elaborazione immagini più comuni sul mercato (Adobe Photoshop, Lightroom, Aperture)
  • Condividere le tue foto interattive sulla Galleria Lytro, su Facebook e molto altro ancora
  • Esportare file in formato JPG, JPS, TIFF, PNG, BMP e video (formati da stabilire).

Lytro Desktop può essere scaricato dal nostro sito, mentre Lytro Desktop 4.0 sarà disponibile dopo l'uscita di LYTRO ILLUM.

Vuoi essere sempre aggiornato?

Segui questo articolo per essere sempre aggiornato sulle novità in merito.