Desktop 4 - Che fine hanno fatto i filtri interattivi?

La funzione "filtri interattivi" di Lytro Desktop 3 non è attualmente supportata in Lytro Desktop 4. Se avevi applicato un filtro interattivo a una foto in Desktop 3, dovrai rielaborare quella foto in Desktop 4 per attivare il cambio di prospettiva e applicare la messa a fuoco estesa, le regolazioni e le animazioni. Il filtro interattivo verrà rimosso dalla foto.

Possessori di una fotocamera First Generation che hanno realizzato l'upgrade da Lytro Desktop 3
Tutte le foto con filtri interattivi applicati in Desktop 3 dovranno essere rielaborate in Desktop 4. La rielaborazione rimuoverà il filtro interattivo e ti consentirà di usare il cambio di prospettiva, la messa a fuoco estesa, le regolazioni e le animazioni. È necessario rielaborare ciascuna immagine una volta soltanto.

Le foto che devono essere rielaborate sono contrassegnate da una piccola icona di avvertimento (!) nell'angolo in basso a destra dell'immagine, nella Visualizzazione miniature.Le foto con filtri interattivi applicati mostreranno il seguente messaggio dopo aver cliccato sull'icona di avvertimento:

Il filtro interattivo applicato a questa foto non è più disponibile.
Per saperne di più

CliccandoPer saperne di più  visualizzerai l'articolo che stai leggendo ora.

Come rielaborare un'immagine:

• Dalla visualizzazione Miniature,
    fai clic destro [Ctrl-clic] sulla foto e scegli Rielabora oppure
  • [Mac] Dal menu Foto, scegli Rielabora oppure
  • Clicca il pulsante Rielabora quando ti viene richiesto nelle finestre di dialogo o nello strumento Regola.