Come si fa a condividere una foto di Lytro Web su Pinterest?

IMPORTANTI NOTE SULLA PRIVACY:

Condividere foto su Pinterest:

1. Da qualunque Pagina foto su Lytro Web, clicca sull’icona "Pinterest" nell’angolo in basso a sinistra:

IMPORTANTE: quando condividi una foto, assicurati di seguire le nostre Linee guida della community.

2. A questo punto puoi creare una nuova bacheca

oppure scegliere una bacheca già esistente in cui inserire la tua immagine.

NOTA: se non hai già effettuato l’accesso, ti verrà chiesto di accedere a Pinterest.

Da qui puoi:

A. Personalizzare la foto condivisa: vai alla finestra "Descrizione", cliccaci sopra e digita il testo che desideri.

B. Confermare la condivisione con il pulsante "Pin It".

3. La foto condivisa verrà aggiunta alla bacheca selezionata.