Galleria Lytro Web - La Galleria interattiva

Su computer e browser moderni e compatibili, la nuova Galleria interattiva utilizza, o propone di usare, la nuova Riproduzione avanzata di Lytro,basata su WebGL (Beta). La nuova riproduzione avanzata (Beta) offre una migliore esperienza di visualizzazione, con animazioni più fluide e varie. Se il tuo sistema è compatibile, la riproduzione avanzata offre l'esperienza utente migliore.

La Galleria interattiva è una raccolta interattiva e attentamente selezionata di foto LYTRO ILLUM, nota come Griglia interattiva.

Che novità ci sono?
  • Griglia interattiva - Ora la prima pagina della Galleria interattiva ospita un’attenta selezione di foto ILLUM interattive. Nella Galleria interattiva:
    • Muovi il mouse sulle immagini per veder cambiare messa a fuoco e prospettiva.
    • Nella parte alta della pagina abbiamo inserito una nuova barra di navigazione con una finestra di dialogo per Nuovi utenti
    • Animazioni (applicate sia alla visualizzazione griglia della Galleria interattiva sia negli album individuali), includono modifica della messa a fuoco, cambio di prospettiva, inclinazione e tutte le nuove funzionalità. Una riproduzione più fluida e un maggiore controllo delle diverse funzionalità creative, per mostrare i tuoi contenuti in modo nuovo.
    • La Griglia interattiva è una selezione interattiva di immagini che cambiano quando ci passi sopra con il mouse.
Nota:
  • La riproduzione avanzata si basa su WebGL, che richiede un computer e un browser moderni. Solo alcuni browser compatibili conWebGL sono supportati dal sistema. Scopri di più sulla compatibilità qui.
  • Se usi un browser non compatibile, potrai comunque visualizzare il sito con la Riproduzione standard.
  • I dispositivi mobili utilizzano la Riproduzione standard, con le animazioni disattivate.