ILLUM - Ricarica e uso della batteria

LYTRO ILLUM è dotata di batteria agli ioni di litio e di caricabatterie rapido.

• Per ricaricare la batteria, posizionarla nel caricatore incluso e inserire in una presa da 110 o 220 volt e 50-60hz.
    • Una batteria completamente scarica può impiegarci quattro ore o più a caricarsi completamente.
    • Durante la ricarica, il LED sul caricatore si illumina.
    • Quando la ricarica è completa, il LED si spegne, indicando che la batteria è completamente carica.
    • Se il LED lampeggia, sussiste un problema di alimentazione o di connessione, ad esempio la batteria non è stata inserita correttamente.

La batteria di LYTRO ILLUM è un’unità personalizzata ed estraibile, con le seguenti caratteristiche:

• 3,7 V CC
    • 3760 mAh 13,9 Wh
    • Non c'è un numero fisso di foto che si possono scattare con la batteria carica, né una durata fissa, poiché ciò varia notevolmente in base a una serie di fattori, tra cui:
      • modalità di scatto (scatto singolo o continuo, esposizione o bracketing)
      • anteprima istantanea, tempo di visualizzazione dell’immagine, regolazione della messa a fuoco sulla fotocamera
      • utilizzo dell'anteprima dal vivo e degli strumenti di regolazione della profondità a schermo (soprattutto sovrapposti)
      • In generale la batteria si scarica più velocemente se si fa maggiore uso dell'anteprima delle immagini, soprattutto con un'elevata luminosità dello schermo
    • La batteria ha risultato avere un'autonomia di almeno mezza giornata di scatti continui e circa 400 immagini.
    • Per massimizzare l'autonomia della batteria, riduci la durata dell'anteprima istantanea
    • Le batterie di scorta possono essere acquistate al negozio Lytro.

• L’alloggiamento delle batterie si trova sul fondo della fotocamera.
  • Capovolgi la fotocamera e fai scorrere di lato la chiusura a scatto per aprire l’apposito sportellino.
  • Inserisci la batteria carica, tieni lo sportellino completamente chiuso e fai scorrere il fermo di nuovo nella posizione di blocco.