ILLUM - Usare l’Autofocus

Ci sono due modi di usare l'autofocus:

• Toccare lo schermo nel punto che si desidera mettere a fuoco nell'anteprima dal vivo
    • Si chiama "Tocca per mettere a fuoco"
  • Premere il pulsante AF della fotocamera: in questo modo verrà messo a fuoco l'oggetto al centro dello schermo

NOTA: se l'AF è disattivato, l'autofocus non funzionerà. Se l'autofocus non funziona, controlla se è accesa l'icona della messa a fuoco manuale, che disattiva l'autofocus.  Anche il blocco della messa a fuoco disattiva l'autofocus.  Icona della messa a fuoco manuale:

Blocco del fuoco: