ILLUM - Usare la modalità Riproduzione

La modalità di riproduzione serve per visualizzare e gestire le foto interattive.Per passare alla modalità Riproduzione dalla modalità Scattotocca l'icona della modalità riproduzione nell'angolo superiore destro dello schermo di LYTRO ILLUM, ha l'aspetto di un pulsante "play".  La modalità riproduzione è accessibile anche premendo il tasto Fn o scorrendo il dito sullo schermo da sinistra a destra.

Le informazioni sulla modalità riproduzione sono disponibili nel manuale utente.