ILLUM - Funzionalità menu aggiuntivo

Alcune icone non sono visualizzate nella barra menu di default. Possono essere aggiunte al menu principale selezionando "Impostazioni" e poi "Gestisci il menu", quindi selezionando le opzioni desiderate. Ulteriori informazioni sull'attivazione delle funzioni disattivate si possono trovare qui.

Sono disponibili le seguenti icone e funzioni:

Compensazione ottica: attiva la selezione manuale della posizione del fuoco ottico all'interno del campo di rifocalizzazione. La posizione del fuoco ottico è la porzione del campo di rifocalizzazione che appare a fuoco sul display della fotocamera.

• Usa le manopole anteriore o posteriore per selezionare un punto all'interno del campo di rifocalizzazione.
    • Ulteriori informazioni sulla compensazione ottica si possono trovare qui.

Bracketing del fuoco: il bracketing del fuoco prende una serie di scatti variando il fuoco di ciascuno.

• Scorri verso sinistra o destra per impostare il numero di foto e l’aumento della profondità, espressa in Livelli, tra uno scatto e l’altro.
    • Ulteriori informazioni sul bracketing del fuoco si possono trovare qui.

Messa a fuoco manuale: se l'icona della messa a fuoco manuale è illuminata, l'autofocus viene disattivato e la messa a fuoco avviene muovendo l'apposita ghiera.

Schermo spento: spegne lo schermo della fotocamera.

• Tocca un qualsiasi punto dello schermo per riaccenderlo
    • Se metti la fotocamera in standby o la spegni mentre è in modalità Schermo spento, si riaccenderà sempre in modalità Schermo spento
      • Se hai dimenticato di aver messo in stand-by la fotocamera mentre si trova in modalità Schermo spento, può essere difficile capire se la fotocamera si è riattivata dallo stand-by, in modalità Schermo spento.
      • Si consiglia di uscire dalla modalità Schermo spento prima di mettere la fotocamera in standby o di spegnerla

Blocco dell'esposizione automatica: se illuminata, l'esposizione automatica è disattivata

Blocco della messa a fuoco: se illuminata, la ghiera per la messa a fuoco è disattivata

Blocco dello zoom: se illuminata, la ghiera dello zoom è disattivata

Iperfocale: imposta la messa a fuoco dell'obiettivo nella posizione iperfocale del campo luminoso (sposta l'estremo del campo di rifocalizzazione all'infinito)

Orizzonte virtuale: aiuta a stabilire l'allineamento e l'inquadratura corretta di uno scatto, segnalando quando la fotocamera non è diritta e di quanto.

• Ulteriori informazioni sull'attivazione e la calibrazione del livello dell'orizzonte si possono trovare qui.

Ulteriori informazioni nel Manuale Utente ILLUM.