ILLUM - Usare l’autoscatto

La Lytro ILLUM ha un autoscatto che aziona l'otturatore dopo un periodo di tempo selezionato. Ulteriori informazioni nel Manuale Utente ILLUM.

• Per attivare l’autoscatto e far partire il conto alla rovescia, tieni premuta brevemente l’icona Autoscatto.
  • L’icona si illumina e sulla sinistra si apre un menu secondario
  • È possibile scegliere tra le opzioni per 2 o 10 secondi.
  • Tocca l’opzione desiderata: il menu scompare e l’opzione selezionata viene visualizzata nell’icona autoscatto.
  • Inoltre, nella Barra informazioni l’indicatore dell’autoscatto compare al posto dell'indicatore della modalità di scatto.