ILLUM - Utilizzare un flash esterno

La LYTRO ILLUM ha il flash?

Adesso disponibile il flash TTL nativo Lytro; visita Lytro Store per acquistarlo.

La fotocamera LYTRO ILLUM non è dotata di flash integrato.

Posso usare un flash di un'altra marca?

La Lytro ILLUM ha un innesto hot shoe standard ISO per il montaggio o l'attivazione di un flash esterno. Funziona con:

• Qualunque flash con sincronizzazione tramite pin centrale, con modalità automatica capace di funzionare con un’apertura di f/2.0.
    • Attivatori remoti con sincronizzazione mediante pin centrale in modalità attivatore (nonauto/TTL), come i PocketWizard.
    • Le modalità TTL non sono supportate. È supportata soltanto la modalità manuale.
    • Per i flash con comando separato a cavo, usare un innesto hot shoe per sincronizzare l'adattatore via cavo.
    • La velocità massima di sincronizzazione (tempo di esposizione minimo con il flash) è di 1/250.

Posso usare LYTRO ILLUM con flash di altre marche?

Assicurati che il flash disponga di un innesto hot shoe con sincronizzazione a pin centrale a bassa tensione.

Se sei un principiante nell'uso del flash in modalità manuale, ecco alcuni suggerimenti:

• Spegni il flash. Montalo sull’innesto hot shoe della fotocamera.
    • Impostazioni della fotocamera:
      • Modalità di esposizione: manuale.
      • Tempo di esposizione: 1/250 o più lungo.
      • ISO: variabile a seconda del livello di esposizione dell'ambiente desiderato.
    • Accendi il flash, imposta la regolazione manuale e regola la potenza a 1/4.
    • Scatta una foto.
      • Visualizzala sullo schermo della fotocamera: se è troppo luminosa o troppo scura, usa i comandi del flash per regolarne la potenza e scatta un’altra foto.
      • In alternativa, puoi modificare l’esposizione tramite i comandi ISO e tempo di esposizione della fotocamera.

ATTENZIONE: l’immagine visualizzata sullo schermo della fotocamera è un’anteprima della foto interattiva. Se la elabori con Lytro Desktop o con la Lytro Mobile App, l’esposizione finale potrebbe risultare leggermente diversa.

Risoluzione problemi

In caso di problemi con la trasmissione dei flash o degli attivatori, assicurati che la connessione dell'innesto hot shoe sia ben salda. Prova a togliere e a rimettere il flash o l'attivatore, assicurandoti che sia montato saldamente e fissato correttamente all'innesto hot shoe della fotocamera ILLUM.

Vuoi ricevere una notifica ogni volta che aggiorniamo la pagina?
Se stai usando il browser di uno smartphone, per prima cosa passa al sito completo.
Effettua l'accesso, poi fai clic qui per seguire questo articolo.