ILLUM - Visualizzare le foto interattive sulla fotocamera

Usa la modalità di riproduzione per rivedere e gestire le foto interattive sulla fotocamera. Per ulteriori informazioni, consulta il Manuale Utente.

Utilizzare la visualizzazione griglia

• Per usare la visualizzazione griglia tocca l'icona Visualizzazione griglia nella barra del menu sul lato destro dello schermo.
  • L'icona viene evidenziata e al posto della vista di un'unica immagine compare una miniatura di una griglia con 9 immagini.

Eliminare un’immagine

• Per eliminare la foto visualizzata tocca l'icona Elimina nella barra del menu sul lato destro dello schermo.
  • Si apre una finestra con due pulsanti: OK o ANNULLA.
  • Tocca OK per eliminare l'immagine.

Eliminare una o più foto in Visualizzazione griglia

• Per eliminare una o più foto in visualizzazione griglia, tocca prima le miniature per selezionare le foto desiderate.
  • Elimina le foto toccando l'icona Elimina nella barra del menu sul lato destro dello schermo.
  • Si apre una finestra con due pulsanti: OK o ANNULLA.
  • Tocca OK per eliminare l'immagine.

Usare l’istogramma dell’esposizione

• Per vedere l'istogramma dell’esposizione su ciascuna foto, tocca l'icona dell'istogramma nella barra del menu.
  • L’icona viene evidenziata e l’istogramma appare nell’angolo in basso a sinistra dello schermo.
  • Per non visualizzare più l’istogramma, tocca nuovamente l’icona.