ILLUM - Informazioni sulla profondità di un punto

Informazioni sulla profondità di un punto è uno strumento che permette di controllare la distanza dalla fotocamera all'oggetto al centro dell'anteprima dal vivo. Ulteriori informazioni nel Manuale Utente ILLUM.

• Con la pressione parziale del pulsante si attiva la funzione Informazioni sulla profondità.
  • Comparirà una banda azzurra sulla barra di regolazione della profondità, che indica la distanza dell'oggetto dalla fotocamera.
  • In questo modo puoi verificare se l’oggetto ricade nel campo di rifocalizzazione, indicato dai livelli di profondità arancione e blu.
  • L’attivazione della funzione Informazioni sulla profondità di un punto non influenza il fuoco della fotocamera.

• Le bande di tonalità blu rappresentano il campo di rifocalizzazione vicino (alla fotocamera), mentre le bande di tonalità arancione rappresentano il campo di rifocalizzazione lontano (dalla fotocamera).
  • Le informazioni sulla profondità di un punto si utilizzano per controllare se il soggetto rientra nel campo di rifocalizzazione.
  • Modificando zoom e messa a fuoco, cambia anche il campo di rifocalizzazione.