ILLUM - Come usare il Blocco esposizione automatico

Ci sono due modi per attivare il Blocco dell'esposizione automatico su Lytro ILLUM:

• La pressione parziale del pulsante di scatto della fotocamera
  • La pressione completa del pulsante AEL sul retro della fotocamera, situato nell'angolo superiore destro

Il blocco dell'esposizione automatica fa esattamente questo: blocca l'esposizione e impedisce che venga cambiata. È utile nelle situazioni di illuminazione variabile o irregolare di una scena. Poiché la fotocamera usa un sistema di misurazione della scena valutativo, tenterà di leggere l'illuminazione dell'intera scena per stabilire l'esposizione più adeguata. Utilizza il tasto AEL per bloccare l'esposizione corretta in modo da non sottoesporre o sovraesporre l'immagine.

Puoi anche usare l'AEL per ottenere effetti creativi, come ritratti o sagome in high-key, sovraesponendo o sottoesponendo intenzionalmente la scena.

NOTA: la funzione AEL non è disponibile in modalità manuale; in modalità manuale l'esposizione è impostata in modo da poterla cambiare solo manualmente.