ILLUM - Impostare l’ISO

La sensibilità ISO determina quanto deve essere sensibile alla luce il sensore della fotocamera. Impostazioni ISO più basse servono a compensare una giornata molto luminosa (oppure possono evitare che una fonte di luce 'bruci' un'immagine notturna durante un'esposizione più lunga), mentre impostazioni ISO più elevate ottengono il massimo dalla luce scarsa, ad esempio in interni, consentendo di utilizzare tempi di esposizione più brevi e quindi limitando il motion blur.

Impostare gli ISO

• In modalità Priorità ISO e Manuale, imposta gli ISO toccando l'apposito indicatore all'estrema sinistra della barra informazioni.
  • Una banda di selezione comparirà in mezzo allo schermo con il valore ISO corrente al centro.
  • Le velocità ISO disponibili vanno da 80 a 3200.
  • Tocca l'indicatore ISO per aprire la banda di selezione ISO.
  • Scorri la banda da destra a sinistra per aumentare gli ISO o da sinistra a destra per diminuirli.
  • Tocca su uno qualsiasi degli ISO visibili sulla banda di selezione per impostare direttamente quel valore.
  • Tocca due volte la banda di selezione per ripristinare le impostazioni ISO iniziali.