Panoramica originale

Il nuovo sistema di riproduzione avanzata Lytro basato su WebGL ti consente di vedere e usare meglio le foto interattive su computer e browser moderni.  La Galleria interattiva è una raccolta interattiva e attentamente selezionata di foto LYTRO ILLUM, note come Griglia interattiva.

• Che novità ci sono?
    • La riproduzione avanzata Lytro - Un modo innovativo per vedere le tue foto su computer e browser non obsoleti
    • Griglia interattiva - Ora la prima pagina della Galleria interattiva ospita un’attenta selezione di foto ILLUM interattive. Nella Galleria interattiva:
      • Muovi il mouse sulle immagini per veder cambiare messa a fuoco e prospettiva.
      • Nella parte alta della pagina abbiamo inserito una nuova barra di navigazione con una finestra di dialogo per Nuovi utenti
      • Animazioni (applicate sia alla visualizzazione griglia della Galleria interattiva sia negli album individuali), includono modifica della messa a fuoco, cambio di prospettiva, inclinazione e tutte le nuove funzionalità. Una riproduzione più fluida e un maggiore controllo delle diverse funzionalità creative, per mostrare i tuoi contenuti in modo nuovo.
    • Secondo noi, il modo migliore per capire la differenza tra Riproduzione standard e avanzata Lytro è guardare il video proposto di seguito.
    • INSERIRE VIDEO

Nota:

• La riproduzione avanzata si basa su WebGL, che richiede un computer e un browser moderni. Solo alcuni browser compatibili con WebGL sono supportati dal sistema. Scopri di più sulla compatibilità qui.
  • Se usi un browser non compatibile, puoi comunque visualizzare il sito con la Riproduzione standard.
  • I dispositivi mobili utilizzano la Riproduzione standard, con le animazioni disattivate.