Riproduzione avanzata Lytro - "Informazioni sulla riproduzione avanzata"

Il nuovo sistema di riproduzione avanzata Lytro basato su WebGL è la nostra ultima versione Beta, che ti consente di vedere e usare meglio le foto interattive su computer e browser moderni.

La riproduzione avanzata consente ai fotografi che usano Lytro di definire e presentare i propri contenuti in modo innovativo e coinvolgente come mai prima.

Novità della riproduzione avanzata

• Possibilità di modificare simultaneamente prospettiva e messa a fuoco
  • Funzionalità di animazione avanzate - La riproduzione avanzata (Beta) include animazioni non presenti nella riproduzione standard, come una messa a fuoco più fluida e punti di rotazione
  • Detto tra noi, è più difficile spiegare come funzionano che vederlo dal vivo: guarda il video per un confronto
    • VIDEO BASE VS AVANZATA

Quali sono i requisiti di sistema necessari per la riproduzione avanzata?

Con la nostra riproduzione avanzata (Beta) abbiamo superato i limiti delle capacità dei browser web: ecco perché l’abbiamo chiamata Beta. Ai nostri test risulta stabile, ma non ha ancora raggiunto un’ampia distribuzione. Se dovessi avere qualche problema, scrivici a http://support.lytro.com

Leggi l’articolo Guida alla compatibilità browser della riproduzione avanzata (Beta) di Lytro per saperne di più

Come si fa a passare alla Riproduzione avanzata?

• Se usi un browser compatibile, puoi scegliere di abilitare la Riproduzione avanzata.  (INSERISCI SCREENSHOT) Scopri di più sulla compatibilità qui.
  • Se usi un browser non supportato, non puoi abilitare l’opzione Riproduzione avanzata. Scopri di più sulla compatibilità qui
  • Accedi al tuo account su pictures.lytro.com
    • Fai clic su "Il mio account" sotto l’icona utente
    • Metti la spunta alla casella "Abilita riproduzione avanzata (WebGL)"

Quando è meglio usare la riproduzione standard?

• Si tratta di una modalità più leggera, che ti fa risparmiare la batteria del tuo pc o dispositivo mobile.
  • Genera foto leggermente più vivaci, grazie alla maggiore campionatura nel cloud

Perché non posso utilizzare la riproduzione avanzata?

Se accedi da un browser o da un computer non compatibile, devi usare la riproduzione standard

I dispositivi mobili non sono ancora compatibili con la riproduzione avanzata (Beta) e usano la riproduzione standard per impostazione predefinita. Anche le animazioni non sono supportate.