Panoramica sulla riproduzione Lytro - Novità

La riproduzione Lytro serve a visualizzare e interagire con le foto interattive. Ogni foto interattiva include già il sistema di riproduzione quando la visualizzi.

Hai a disposizione ben due sistemi di riproduzione Lytro per vedere le tue foto:

1. La riproduzione avanzata - la nuova versione Beta. Questo sistema di riproduzione, basato su WebGL, include funzionalità aggiuntive quali una modifica della messa a fuoco più fluida e un cambio di prospettiva più dinamico, ma con uno svantaggio: i requisiti di sistema sono piuttosto elevati.  Leggi l’articolo Guida alla riproduzione avanzata di Lytro per saperne di più
  2. La Riproduzione standard Lytro - questo sistema, basato su HTML5, è compatibile con la maggior parte dei sistemi esistenti ed è quello utilizzato di default se non siamo sicuri che un sistema operativo sia compatibile con la Riproduzione avanzata.

Secondo noi, il modo migliore per capire la differenza tra Riproduzione standard e avanzata Lytro è guardare il video proposto di seguito. [INSERIRE VIDEO]