Sistema di riproduzione WebGL di Lytro

Fuori produzione. Al momento non abbiamo in programma di pubblicare i codici open source per il sistema di riproduzione web. --goolie

Il nuovo sistema di riproduzione WebGL di Lytro consente a chi visita il sito di cambiare l’aspetto delle foto interattive modificandone prospettiva, punti focali e dimensioni. Tramite le foto interattive, gli sviluppatori web possono far interagire sempre più utenti, grazie alla raccolta di animazioni cinematografiche Lytro. Quando si apre la galleria di immagini Lytro, se il sistema è compatibile utilizza le funzionalità aggiuntive di WebGL di default.

Il codice open source del sistema di riproduzione Lytro con WebGL sarà disponibile su http://dev.lytro.com a partire da fine luglio.

Forniremo ulteriori informazioni appena possibile.

Segui questo articolo per essere sempre aggiornato sulle novità in merito.