Desktop 4 - Download e installazione

Download per Mac e Windows e istruzioni di installazione

Istruzioni per l’installazione su Mac

IMPORTANTE: se attualmente stai usando Lytro Desktop 3,  informati sulla procedura di aggiornamento ed  effettua un backup delle raccolte esistenti  prima di procedere.

Scarica Lytro Desktop 4 per OSX:
https://www.lytro.com/downloads/Lytro.dmg

Dopodiché:

1. Trascina Lytro Desktop 4 nella cartella Applicazioni.
  2. Lancia il programma Lytro Desktop 4 dalla cartella Applicazioni (puoi anche trascinarlo prima sul dock).
  3. Segui le istruzioni per l’installazione
  4. Se in precedenza hai utilizzato Lytro Desktop (versione 3.1.1 e precedenti), decidi se desideri trasferire la Raccolta Lytro esistente.
    • La migrazione è irreversibile: NON PUOI IMPORTARE UNA RACCOLTA DI DESKTOP 4 IN DESKTOP 3
    • Si consiglia di effettuare una copia della raccolta di Desktop 3, quindi di trasferire quella copia a Desktop 4 per verificare se Desktop 4 funziona correttamente.
      Consulta la guida "Aggiornamento da Desktop 3 a Desktop 4" per ulteriori informazioni.
  5. Se in precedenza avevi utilizzato Lytro Desktop 2, elimina la voce "Lytro" dalle applicazioni, se presente:
  6. Sei pronto a iniziare l'importazione delle immagini dalla fotocamera Lytro

SUGGERIMENTO: in caso di problemi, prova a riavviare il computer e, se necessario, installa nuovamente Lytro Desktop 4 dopo il riavvio.

Istruzioni per l’installazione su Windows

IMPORTANTE: se attualmente stai usando Lytro Desktop 3, informati sulla procedura di aggiornamento ed effettua un backup delle raccolte esistenti prima di procedere.

Scarica Lytro Desktop 4 per Windows
https://www.lytro.com/downloads/InstallLytro.exe

Dopodiché:

1. Fai doppio clic sul programma di installazione di Lytro Desktop 4.
      2. Segui le istruzioni per l’installazione.
      3. Se in precedenza hai utilizzato Lytro Desktop (versione 3.1.1 e precedenti), decidi se desideri trasferire la Raccolta Lytro esistente.
Eventuali vecchie versioni di Lytro Desktop (3.1.1 e precedenti) verranno disinstallate automaticamente.
      • La migrazione è irreversibile: NON PUOI IMPORTARE UNA RACCOLTA DI DESKTOP 4 IN DESKTOP 3
      • Si consiglia di effettuare una copia della raccolta di Desktop 3, quindi di trasferire quella copia a Desktop 4 per verificare se Desktop 4 funziona correttamente.
        Consulta la guida "Aggiornamento da Desktop 3 a Desktop 4" per ulteriori informazioni.
  1. Sei pronto a iniziare l'importazione delle immagini dalla fotocamera Lytro.

SUGGERIMENTO: in caso di problemi, prova a riavviare il computer e, se necessario, installa nuovamente Lytro Desktop 4.